Votre restaurant est à portée de main !
Vous pourrez y consulter les menus de la semaine, découvrir nos vidéos
de conseils diététiques et recettes de cuisine et bien plus encore !
En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
Pour la sauce :
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
Pour la salade :
Couper la tête des asperges et les réserver.
Hacher l'échalote.
Faire chauffer l'huile et y faire revenir les asperges et les échalotes.
Émincer les choux et les radis.
Dénoyauter les olives.
Faire griller les pistaches dans une poêle quelques minutes.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Mélanger la sauce et la salade.
Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora