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Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Falafels maison


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fondue chinoise - La végé


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crumble aux pruneaux


Champignons farcis


Couscous royal express


Tarte au citron


Salade d'asperges aux choux


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Cupcakes à la vanille


Cake choco-courgettes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Purée de lentilles corail aux carottes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mix de légumes à la plancha


Smoothie du Moyen-Orient


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Breakfast bowls


Casserole de la mer au safran


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie vert pomme


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade végétalienne


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cappuccino de champignons lard croustillant


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte tatin aux abricots


Mélange de graines et noix


Crème brûlée aux marrons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée au thé


Cookies au chocolat


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tartiflette revisitée


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pavlova aux perles de passion


Tarte colorée aux légumes printaniers


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pâte à crêpes


Galette des rois à la frangipane


Chocolat chaud aux éclats de marron


Terrine de sanglier au poivre vert


Moujadara Safra


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Beurre Café de Paris


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gingerbread Man


Flan aux graines de chia


La marinade pour les viandes


La marinade pour les poissons


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Malakoffs revisités


Papillote nordique au chimichurri


Gratin de cardons façon Marguerite


Spaghettis aux calamars


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sorbet aux fraises et au basilic


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade d'agrumes au miel


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce orientale


Etoiles à la cannelle


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Moules marinières


Granité de Fellenberg au thé vert


La cressin bagnarde


Biscuits Milanais


Saucisson brioché facile et rapide


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mousse au Toblerone


Tartare de féra à l'asiatique


Salade mexicaine


Soupe de panais aux fèves blanches


Bananes rôties


La tortilla au chorizo


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte flambée à la vaudoise


Fondue chinoise - La Marine


Gaspacho rouge vif


Café chaï à la courge


Osso bucco à la milanaise


Tarte aux pruneaux


Ris de veau snacké


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la rhubarbe


Sauce des Highlands


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la pomme et cannelle


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie aux épinards et au céleri


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Gambas aux épices


Smoothie au chou kale


Curry vert de poulet


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soufflé glacé Mitterrand


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tarte aux noix de pécan


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crumble de légumes anciens


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La Potion des Ténèbres


El sandwich cubano


Merveilles de Carnaval


Soupe de courgettes au gingembre


Le bouillon Umami


Salade d'épinards au potimarron


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade russe « Salade Olivier »


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gratin aux deux pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La salade César revisitée


Couscous végétarien revisité


Tourte aux fruits rouges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Rose de tomate feuilletée


Mandarines rôties


Gratin de cornettes


Saumon aux asperges en papillote


Brioche des Rois


Sauce bolognaise végétarienne


Accras de morue


Chicken keema paratha


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La sauce à salade estivale


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Glace au yogourt


Pâte à crêpes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Strudel aux pruneaux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Chaud-froid de tomates mozzarella


Mayonnaise à l’ail noir et orange confite


La colombe de Pâques façon Bisa


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Rösti au saumon fumé


Smoothie détox


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Ceviche de féra du lac


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crème brûlée au foie gras


Colombo de poulet et patates douces


Sucettes aux dattes et aux noisettes


L'apéritif savoureux de l'été


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bisque "J'en pince pour toi"


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Moelleux choco-passion


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de poulpe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Panna cotta aux épices et compote de poires


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Rôti de veau roulé aux pommes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Carré de veau pousse-café


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade colorée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fondue chinoise - La Carnivore


Sorbet à l'abricot


Poires d'amour au chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bortsch classique


Hamburger aux aubergines


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème brûlée au Carambar


Suprême de poulet


Clafoutis de cerises Amaretto


Le granité au Champagne rosé


Chocolat Chaud Chaï


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce raifort à la pomme


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Le marbré au saumon fumé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de chou rouge du potager


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filets de perche du Chef


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gravlax de saumon


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Oeil de cyclope


Smoothie aux raisins


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crêpes au sarrasin


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La sauce barbecue


Aubergine snackée aux fruits d'été


Feuilleté de dos de cabillaud


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sushi au lait de coco et aux fruits


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux betteraves


Barres de céréales


La sauce pour la grillade des poissons


Fondant au chocolat


Sauce Chimichurri


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Paëlla aux fruits de mer


Muffins au jambon et petits légumes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Le poke bowl du Léman


Le ceviche traditionnel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies