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Salade russe « Salade Olivier »


Le bouillon Umami


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux betteraves


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La marinade pour les viandes


La sauce à salade estivale


Crème brûlée au thé


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brioche des Rois


Osso bucco à la milanaise


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bortsch classique


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie aux raisins


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Couscous royal express


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


L'apéritif savoureux de l'été


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe de panais aux fèves blanches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Navarin de veau aux légumes printaniers


Paëlla aux fruits de mer


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Biscuits Milanias


La marinade pour les poissons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte tatin aux abricots


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Spaghettis aux calamars


Poires d'amour au chocolat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade mexicaine


Blondies aux haricots blonds et framboises


Barres de céréales


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pâte à crêpes


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade d'épinards au potimarron


Moujadara Safra


Etoiles à la cannelle


Filets de perche du Chef


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Couscous végétarien revisité


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce à salade sans huile


Tartelettes soufflées au chocolat


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Beurre Café de Paris


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Breakfast bowls


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Pudding de graines de chia aux amandes


Le poke bowl du Léman


Chicken keema paratha


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


El sandwich cubano


Flan aux graines de chia


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Colombo de poulet et patates douces


Falafels maison


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Crème brûlée au Carambar


Salade de chou rouge du potager


Salade de crabe et pamplemousse


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Tourte aux fruits rouges


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade d'avocat à la fraise


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Suprême de poulet


Salade d'agrumes au miel


Pommes au four à la praline rose


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Panna cotta aux épices et compote de poires


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Fondant au chocolat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade d'asperges aux choux


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie vert pomme


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sorbet à l'abricot


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte aux noix de pécan


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Tarte aux pruneaux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Strudel aux pruneaux


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gingerbread Man


Accras de morue


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gaspacho rouge vif


Crêpes au sarrasin


Curry vert de poulet


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moules marinières


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie au chou kale


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte au citron


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Estouffade de veau aux pommes


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie du Moyen-Orient


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Le granité au Champagne rosé


La sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic