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Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la rhubarbe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Etoiles à la cannelle


Champignons farcis


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Carré de veau pousse-café


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée aux marrons


Rösti au saumon fumé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Biscuits Milanais


Mélange de graines et noix


Sauce à salade sans huile


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée au Carambar


Navarin de veau aux légumes printaniers


Oeil de cyclope


Chocolat chaud aux éclats de marron


Terrine de sanglier au poivre vert


Pudding de graines de chia aux amandes


Filets de perche du Chef


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Purée de lentilles corail aux carottes


Mix de légumes à la plancha


Tarte aux pruneaux


Flan aux graines de chia


Smoothie vert pomme


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bananes rôties


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pavlova aux perles de passion


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crumble aux pruneaux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe de courgettes au gingembre


Spaghettis aux calamars


Les dentiers de la mort


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bortsch classique


Les doigts de sorcières


Pâte à crêpes


Crème brûlée au foie gras


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Estouffade de veau aux pommes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie aux betteraves


Gambas aux épices


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Saumon, crème d'aneth et crumble


Rôti de veau roulé aux pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte au citron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Frangipane au Toblerone


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie aux épinards et au céleri


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La marinade pour les poissons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La tortilla au chorizo


Mousse au Toblerone


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Clafoutis de cerises Amaretto


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


L'apéritif savoureux de l'été


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de poulpe


Moelleux choco-passion


Barres de céréales


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pâte à crêpes


Pommes au four à la praline rose


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fondant au chocolat


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Café chaï à la courge


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Couscous végétarien revisité


Smoothie au chou kale


Tartare de féra à l'asiatique


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gravlax de saumon


Chicken keema paratha


Granité de Fellenberg au thé vert


Sorbet à l'abricot


Moules marinières


Glace au yogourt


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'agrumes au miel


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La colombe de Pâques façon Bisa


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Feuilleté de dos de cabillaud


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce Chimichurri


La salade César revisitée


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Moujadara Safra


Beurre Café de Paris


Falafels maison


Sticks de tofu panés au corn flakes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soupe de panais aux fèves blanches


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Breakfast bowls


Poularde contisée au beurre à la truffe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Brioche des Rois


Papillote nordique au chimichurri


Soufflé glacé Mitterrand


Cookies au chocolat


Cupcakes à la vanille


Tartiflette revisitée


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux raisins


Curry vert de poulet


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble de légumes anciens


Salade russe « Salade Olivier »


Tourte aux fruits rouges


Poires d'amour au chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mousse au TOBLERONE


La sauce barbecue


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Salade mexicaine


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie du Moyen-Orient


Salade d'asperges aux choux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Chou-fleur rôti entier au four


Gingerbread Man


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La sauce pour la grillade des poissons


Bisque "J'en pince pour toi"


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Accras de morue


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La marinade pour les viandes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le granité au Champagne rosé


Smoothie détox


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Galette des rois à la frangipane


Malakoffs revisités


Pâte à tartiner maison


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade colorée


Crème brûlée au thé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crêpes au sarrasin


Ceviche de féra du lac


La Potion des Ténèbres


Mandarines rôties


Paëlla aux fruits de mer


Strudel aux pruneaux


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le bouillon Umami


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade d'épinards au potimarron


La cressin bagnarde


Salade de chou rouge du potager


Suprême de poulet


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Osso bucco à la milanaise


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le ceviche traditionnel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gaspacho rouge vif


Hamburger aux aubergines


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Muffins au jambon et petits légumes


Cake choco-courgettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sorbet aux fraises et au basilic


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de crabe et pamplemousse


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte flambée à la vaudoise


Couscous royal express


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gratin de cornettes


Le marbré au saumon fumé


Merveilles de Carnaval


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le poke bowl du Léman


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


El sandwich cubano