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Ceviche de féra du lac


Mandarines rôties


Strudel aux pruneaux


Cupcakes à la vanille


Moujadara Safra


Crème brûlée aux marrons


La cressin bagnarde


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie au chou kale


Salade d'asperges aux choux


Cheesecake aux Läckerli


Pâte à crêpes


Couscous végétarien revisité


Sauce orientale


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Clafoutis de cerises Amaretto


Tartare de féra à l'asiatique


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Galette des rois à la frangipane


Glace au yogourt


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Falafels maison


Poires d'amour au chocolat


Gambas aux épices


Papillote nordique au chimichurri


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Estouffade de veau aux pommes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La marinade pour les viandes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Filet de loup de mer à la provençale


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Malakoffs revisités


Gratin aux deux pommes


Les doigts de sorcières


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce café de Paris


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Champignons farcis


Marinade américaine à la mûre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fondue moitié-moitié


Tarte flambée à la vaudoise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondue chinoise - La Marine


Eau au melon, groseilles et romarin


Crème brûlée au Carambar


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pommes au four à la praline rose


Soupe de panais aux fèves blanches


Carré de veau pousse-café


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gratin de cardons façon Marguerite


Sticks de tofu panés au corn flakes


Le granité au Champagne rosé


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade d'épinards au potimarron


Sauce Chimichurri


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce à salade sans huile


Mélange de graines et noix


Soupe de courgettes au gingembre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La sauce barbecue


La Potion des Ténèbres


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


El sandwich cubano


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade végétalienne


Bisque "J'en pince pour toi"


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cake choco-courgettes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fondue chinoise - La végé


Sucettes à la banane et au spéculoos


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gratin de cornettes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Couscous royal express


Salade croquante aux deux endives


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Spaghettis aux calamars


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce raifort à la pomme


Pâte à tartiner maison


Etoiles à la cannelle


Oeil de cyclope


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Merveilles de Carnaval


Salade russe « Salade Olivier »


Saumon aux asperges en papillote


Brioche des Rois


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tartelettes soufflées au chocolat


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie du Moyen-Orient


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce des Highlands


Le marbré au saumon fumé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée au citron et au thym


Le ceviche traditionnel


Granité de Fellenberg au thé vert


Crumble de légumes anciens


Flan aux graines de chia


La sauce pour la grillade des poissons


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mousse au Toblerone


L'apéritif savoureux de l'été


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie aux raisins


La tortilla au chorizo


Salade de crabe et pamplemousse


Salade mexicaine


Filets de perche du Chef


Accras de morue


Aubergine snackée aux fruits d'été


Breakfast bowls


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la rhubarbe


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de poulpe


Rösti au saumon fumé


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soufflé glacé Mitterrand


La salade César revisitée


Rose de tomate feuilletée


Pavlova aux perles de passion


Suprême de poulet


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Chou-fleur rôti entier au four


Marinade au paprika fumé


Les pralinés de Noël signés Cailler


Paëlla aux fruits de mer


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de chou rouge du potager


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gingerbread Man


Tourte aux fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


Feuilleté de dos de cabillaud


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie au chou kale


Crème brûlée au foie gras


Mix de légumes à la plancha


Fondue à la tomate


Beurre Café de Paris


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Osso bucco à la milanaise


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie vert pomme


Cappuccino de champignons lard croustillant


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade colorée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Frangipane au Toblerone


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'avocat à la fraise


Poularde contisée au beurre à la truffe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Rôti de veau roulé aux pommes


Pâte à crêpes


Gaspacho rouge vif


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Casserole de la mer au safran


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sushi au lait de coco et aux fruits


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade d'agrumes au miel


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte au citron


Café chaï à la courge


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le poke bowl du Léman


Tartiflette revisitée


La sauce à salade estivale


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte aux pruneaux


Le bouillon Umami


Tarte aux noix de pécan


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fajitas au poulet ou au boeuf


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Barres de céréales


Chocolat Chaud Chaï


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sorbet à l'abricot


La marinade pour les poissons


Purée de lentilles corail aux carottes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gravlax de saumon


Ris de veau snacké


Moelleux choco-passion


Chicken keema paratha


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie aux épinards et au céleri


Bananes rôties


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bortsch classique


Hamburger aux aubergines


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crumble aux pruneaux


Moules marinières


Crème d'avocat à l'aneth


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Les dentiers de la mort


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Biscuits Milanais


Crème brûlée au thé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte tatin aux abricots


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie aux betteraves


Muffins au jambon et petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé