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Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Soupe de courgettes au gingembre


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crumble de légumes anciens


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sauce à salade sans huile


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crumble aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


El sandwich cubano


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bircher aux figues et noix caramélisées


Fondue à la tomate


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade mexicaine


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Saumon aux asperges en papillote


Gaspacho rouge vif


Smoothie du Moyen-Orient


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Chicken keema paratha


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Muffins au jambon et petits légumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La colombe de Pâques façon Bisa


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème d'avocat à l'aneth


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade croquante aux deux endives


Couscous royal express


Ris de veau snacké


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gratin aux deux pommes


Mandarines rôties


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de chou rouge du potager


Paëlla aux fruits de mer


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Osso bucco à la milanaise


Crêpes au sarrasin


La tarte d'automne


Saucisson brioché facile et rapide


Tartare de féra à l'asiatique


Soufflé glacé Mitterrand


Colombo de poulet et patates douces


La sauce barbecue


Le cookie à partager


Pavlova aux perles de passion


Moelleux choco-passion


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Eau au melon, groseilles et romarin


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Rösti au saumon fumé


Pâte à crêpes


Sauce des Highlands


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fondue moitié-moitié


Moules marinières


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie à la rhubarbe


Sauce café de Paris


Champignons farcis


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Aubergine snackée aux fruits d'été


Couscous végétarien revisité


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tartiflette revisitée


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Beurre Café de Paris


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soupe de panais aux fèves blanches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de poulpe


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pommes au four à la praline rose


Purée de lentilles corail aux carottes


Marinade américaine à la mûre


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Le poke bowl du Léman


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade d'agrumes au miel


Smoothie au chou kale


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Frangipane au Toblerone


Gambas aux épices


Birchermüesli d'un brunch automnal


Oeil de cyclope


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Bananes rôties


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mix de légumes à la plancha


La tarte aux fruits de saison


Chocolat Chaud Chaï


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Merveilles de Carnaval


Crème brûlée au foie gras


Le ceviche traditionnel


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gravlax de saumon


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'avocat à la fraise


Les doigts de sorcières


Moujadara Safra


Smoothie à la pomme et cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée au citron et au thym


Fondue chinoise - La Carnivore


Crème brûlée aux marrons


Smoothie aux épinards et au céleri


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gingerbread Man


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La tortilla au chorizo


L'apéritif savoureux de l'été


Bortsch classique


Tarte flambée à la vaudoise


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Les dentiers de la mort


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte au citron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte tatin aux abricots


Salade d'épinards au potimarron


Brioche des Rois


Rose de tomate feuilletée


Poires d'amour au chocolat


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La salade César revisitée


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Mélange de graines et noix


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La sauce pour la grillade des poissons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâte à crêpes


Terrine de sanglier au poivre vert


Bisque "J'en pince pour toi"


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondant au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Accras de morue


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Le bouillon Umami


Gratin de cornettes


Smoothie au chou kale


Le granité au Champagne rosé


Filet de loup de mer à la provençale


Marinade yuzu et gingembre


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cookies au chocolat


Mousse au Toblerone


Suprême de poulet


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tarte aux noix de pécan


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin de cardons façon Marguerite


Fondue chinoise - La végé


Rôti de veau roulé aux pommes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cake choco-courgettes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Cheesecake aux Läckerli


Sorbet à l'abricot


Le marbré au saumon fumé


Casserole de la mer au safran


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Breakfast bowls


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Marinade au paprika fumé


Carré de veau pousse-café


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fondue chinoise - La Marine


Papillote nordique au chimichurri


Salade colorée


Salade d'asperges aux choux


Pudding de graines de chia aux amandes


Falafels maison


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce Chimichurri


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Estouffade de veau aux pommes


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tourte aux fruits rouges


Spaghettis aux calamars


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Clafoutis de cerises Amaretto


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce orientale


Sauce raifort à la pomme


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ceviche de féra du lac


Sauce rémoulade au cerfeuil


Malakoffs revisités


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Chou-fleur rôti entier au four


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade russe « Salade Olivier »


La cressin bagnarde


Flan aux graines de chia


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie aux raisins


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La marinade pour les viandes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Strudel aux pruneaux


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au thé


La sauce à salade estivale


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La pastiera napoletana


Salade de crabe et pamplemousse


La tarte aux fraises


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pâte à tartiner maison


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade végétalienne


Etoiles à la cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Granité de Fellenberg au thé vert


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Barres de céréales


Biscuits Milanais


Glace au yogourt


Crème brûlée au Carambar


Filets de perche du Chef


Sauce bolognaise végétarienne


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Café chaï à la courge


La marinade pour les poissons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Hamburger aux aubergines


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cupcakes à la vanille


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin