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Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte au citron


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux betteraves


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce à salade sans huile


Salade de chou rouge du potager


Salade russe « Salade Olivier »


Saucisson brioché facile et rapide


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Les dentiers de la mort


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Strudel aux pruneaux


Salade d'avocat à la fraise


Le marbré au saumon fumé


La cressin bagnarde


Pâte à tartiner maison


Salade d'épinards au potimarron


Salade colorée


Les pralinés de Noël signés Cailler


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Purée de lentilles corail aux carottes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Cupcakes à la vanille


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La salade César revisitée


La sauce barbecue


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La marinade pour les poissons


Gratin de cornettes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie du Moyen-Orient


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade d'agrumes au miel


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pudding de graines de chia aux amandes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Poires d'amour au chocolat


Beurre Café de Paris


Barres de céréales


Smoothie au chou kale


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Curry vert de poulet


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte flambée à la vaudoise


Fondant au chocolat


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mandarines rôties


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade mexicaine


Mélange de graines et noix


Gravlax de saumon


Osso bucco à la milanaise


Flan aux graines de chia


Mix de légumes à la plancha


Smoothie détox


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de crabe et pamplemousse


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la rhubarbe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bortsch classique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Couscous végétarien revisité


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pâte à crêpes


Les doigts de sorcières


Moelleux choco-passion


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Spaghettis aux calamars


Mousse au Toblerone


Malakoffs revisités


La sauce pour la grillade des poissons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Estouffade de veau aux pommes


Accras de morue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème brûlée au thé


Le ceviche traditionnel


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux épinards et au céleri


Rôti de veau roulé aux pommes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Le granité au Champagne rosé


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le poke bowl du Léman


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Galette des rois à la frangipane


Casserole de la mer au safran


Bisque "J'en pince pour toi"


Bananes rôties


Paëlla aux fruits de mer


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sorbet à l'abricot


Chou-fleur rôti entier au four


Champignons farcis


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gratin de cardons façon Marguerite


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce Chimichurri


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie aux raisins


Café chaï à la courge


Tartiflette revisitée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Crumble aux pruneaux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La marinade pour les viandes


Colombo de poulet et patates douces


La sauce à salade estivale


Pâte à crêpes


Gaspacho rouge vif


Salade d'asperges aux choux


Sorbet aux fraises et au basilic


Ceviche de féra du lac


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Biscuits Milanais


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de poulpe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie vert pomme


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Falafels maison


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filets de perche du Chef


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Cake choco-courgettes


Gambas aux épices


Tourte aux fruits rouges


Soufflé glacé Mitterrand


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Breakfast bowls


Merveilles de Carnaval


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe de panais aux fèves blanches


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Clafoutis de cerises Amaretto


Crème brûlée aux marrons


Crêpes au sarrasin


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Etoiles à la cannelle


El sandwich cubano


Couscous royal express


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Brioche des Rois


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Suprême de poulet


Chicken keema paratha


Glace au yogourt


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Hamburger aux aubergines


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moules marinières


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tartelettes soufflées au chocolat


Crème brûlée au Carambar


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Frangipane au Toblerone


Saumon, crème d'aneth et crumble


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Papillote nordique au chimichurri


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Chocolat Chaud Chaï


Navarin de veau aux légumes printaniers


Granité de Fellenberg au thé vert


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Pavlova aux perles de passion


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crème brûlée au foie gras


Saumon aux asperges en papillote


La tortilla au chorizo


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Moujadara Safra


Gingerbread Man


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Oeil de cyclope


Cookies au chocolat


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe de courgettes au gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte tatin aux abricots


Crumble de légumes anciens


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Terrine de sanglier au poivre vert


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le bouillon Umami