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Breakfast bowls


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce bolognaise végétarienne


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie au chou kale


Gingerbread Man


Gratin de cardons façon Marguerite


Rösti au saumon fumé


Glace au yogourt


Tarte au citron


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade mexicaine


Bisque "J'en pince pour toi"


Tarte flambée à la vaudoise


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Flan aux graines de chia


Sauce Chimichurri


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cookies au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Les dentiers de la mort


Couscous végétarien revisité


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie aux raisins


Soufflé glacé Mitterrand


Poires d'amour au chocolat


Saucisson brioché facile et rapide


Biscuits Milanais


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La Potion des Ténèbres


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Mélange de graines et noix


Smoothie du Moyen-Orient


Falafels maison


La salade César revisitée


Smoothie à la pomme et cannelle


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade colorée


Pâte à crêpes


Crème brûlée au foie gras


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'agrumes au miel


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gambas aux épices


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Granité de Fellenberg au thé vert


Pâte à tartiner maison


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce à salade sans huile


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crumble de légumes anciens


Terrine de sanglier au poivre vert


Feuilleté de dos de cabillaud


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mix de légumes à la plancha


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Champignons farcis


Salade de poulpe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Moules marinières


Beurre Café de Paris


Salade russe « Salade Olivier »


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le poke bowl du Léman


Salade d'épinards au potimarron


Tourte aux fruits rouges


Crème brûlée aux marrons


Gravlax de saumon


Salade de chou rouge du potager


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Moujadara Safra


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le granité au Champagne rosé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Cappuccino de champignons lard croustillant


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La marinade pour les poissons


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Spaghettis aux calamars


Muffins au jambon et petits légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie vert pomme


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée au citron et au thym


Etoiles à la cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pâte à crêpes


Smoothie aux épinards et au céleri


Le ceviche traditionnel


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Brioche des Rois


Curry vert de poulet


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Carré de veau pousse-café


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la rhubarbe


Ceviche de féra du lac


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sorbet à l'abricot


Estouffade de veau aux pommes


La sauce à salade estivale


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chocolat Chaud Chaï


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crème brûlée au Carambar


Crêpes au sarrasin


Accras de morue


Tartiflette revisitée


Gratin de cornettes


Saumon aux asperges en papillote


Tartare de féra à l'asiatique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte tatin aux abricots


Pommes au four à la praline rose


Cake choco-courgettes


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fondant au chocolat


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filets de perche du Chef


Smoothie détox


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Moelleux choco-passion


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Suprême de poulet


Malakoffs revisités


Merveilles de Carnaval


La sauce barbecue


Papillote nordique au chimichurri


Salade d'avocat à la fraise


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mousse au Toblerone


L'apéritif savoureux de l'été


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Osso bucco à la milanaise


Rôti de veau roulé aux pommes


Galette des rois à la frangipane


Fajitas au poulet ou au boeuf


La sauce pour la grillade des poissons


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Barres de céréales


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Chou-fleur rôti entier au four


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La cressin bagnarde


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Café chaï à la courge


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Strudel aux pruneaux


Les doigts de sorcières


Oeil de cyclope


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bortsch classique


Colombo de poulet et patates douces


La tortilla au chorizo


Bananes rôties


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte aux pruneaux


La marinade pour les viandes


Salade de crabe et pamplemousse


Le bouillon Umami


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Chicken keema paratha


Pudding de graines de chia aux amandes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crème brûlée au thé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte aux noix de pécan


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gaspacho rouge vif


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Couscous royal express


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


El sandwich cubano


Frangipane au Toblerone


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Cupcakes à la vanille


Purée de lentilles corail aux carottes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Mandarines rôties


Les pralinés de Noël signés Cailler


Blondies aux haricots blonds et framboises


La colombe de Pâques façon Bisa


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Le marbré au saumon fumé


Smoothie aux betteraves


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crumble aux pruneaux