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Les pralinés de Noël signés Cailler


Tartare de féra à l'asiatique


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gingerbread Man


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tarte aux pruneaux


Sauce Chimichurri


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Biscuits Milanais


Colombo de poulet et patates douces


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le bouillon Umami


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Suprême de poulet


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Frangipane au Toblerone


Crème brûlée au foie gras


Moules marinières


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Brioche des Rois


Sucettes à la banane et au spéculoos


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fondant au chocolat


Crumble aux pruneaux


Mix de légumes à la plancha


Curry vert de poulet


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mousse au Toblerone


Les doigts de sorcières


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Cookies au chocolat


Tarte tatin aux abricots


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Estouffade de veau aux pommes


Blondies aux haricots blonds et framboises


La cressin bagnarde


Chou-fleur rôti entier au four


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe de courgettes au gingembre


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La marinade pour les viandes


Moelleux choco-passion


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Couscous végétarien revisité


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Pâte à crêpes


Bisque "J'en pince pour toi"


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cupcakes à la vanille


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'agrumes au miel


Couscous royal express


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tartiflette revisitée


Cake choco-courgettes


Granité de Fellenberg au thé vert


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade mexicaine


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâte à tartiner maison


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Poularde contisée au beurre à la truffe


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie détox


Gaspacho rouge vif


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade d'avocat à la fraise


Feuilleté de dos de cabillaud


Pavlova aux perles de passion


Le granité au Champagne rosé


Chicken keema paratha


Rôti de veau roulé aux pommes


Carré de veau pousse-café


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée au citron et au thym


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Paëlla aux fruits de mer


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Aubergine snackée aux fruits d'été


Accras de morue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie vert pomme


Soufflé glacé Mitterrand


Mélange de graines et noix


Sticks de tofu panés au corn flakes


La salade César revisitée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Barres de céréales


Flan aux graines de chia


Bananes rôties


Pudding de graines de chia aux amandes


Glace au yogourt


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte aux noix de pécan


Tourte aux fruits rouges


Le ceviche traditionnel


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saumon aux asperges en papillote


Le marbré au saumon fumé


Salade de crabe et pamplemousse


Crêpes au sarrasin


Osso bucco à la milanaise


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Terrine de sanglier au poivre vert


Champignons farcis


Crème brûlée au thé


La tortilla au chorizo


Crème brûlée aux marrons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Hamburger aux aubergines


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade d'asperges aux choux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Ceviche de féra du lac


Moujadara Safra


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la rhubarbe


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce bolognaise végétarienne


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poires d'amour au chocolat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La sauce barbecue


Smoothie du Moyen-Orient


La marinade pour les poissons


Chocolat Chaud Chaï


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce à salade sans huile


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Muffins au jambon et petits légumes


Etoiles à la cannelle


Sorbet à l'abricot


Smoothie aux betteraves


Merveilles de Carnaval


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de poulpe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gravlax de saumon


Saumon, crème d'aneth et crumble


Casserole de la mer au safran


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade russe « Salade Olivier »


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie aux raisins


Rösti au saumon fumé


Papillote nordique au chimichurri


La sauce à salade estivale


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Bortsch classique


Malakoffs revisités


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de chou rouge du potager


Pâte à crêpes


Salade d'épinards au potimarron


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La Potion des Ténèbres


La sauce pour la grillade des poissons


Spaghettis aux calamars


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mandarines rôties


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gratin de cornettes


Les dentiers de la mort


Beurre Café de Paris


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte au citron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie au chou kale


El sandwich cubano


Salade colorée


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Falafels maison


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Oeil de cyclope


Sorbet aux fraises et au basilic


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Breakfast bowls


Smoothie à la pomme et cannelle


Gambas aux épices


Purée de lentilles corail aux carottes


Galette des rois à la frangipane


Crumble de légumes anciens


Filets de perche du Chef


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Café chaï à la courge


Strudel aux pruneaux