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La sauce barbecue


Muffins au jambon et petits légumes


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce bolognaise végétarienne


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crêpes au sarrasin


Les dentiers de la mort


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tartare de féra à l'asiatique


Saucisson brioché facile et rapide


Malakoffs revisités


Le marbré au saumon fumé


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mélange de graines et noix


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Les doigts de sorcières


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gambas aux épices


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fondant au chocolat


La sauce à salade estivale


Moujadara Safra


Fajitas au poulet ou au boeuf


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pâte à crêpes


Biscuits Milanias


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pain d’épices


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pâte à tartiner maison


Salade d'épinards au potimarron


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La marinade pour les viandes


Cupcakes à la vanille


Salade d'avocat à la fraise


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sorbet aux fraises et au basilic


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tarte tatin aux abricots


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pommes au four à la praline rose


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La marinade pour les poissons


Suprême de poulet


Chicken keema paratha


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe de panais aux fèves blanches


Falafels maison


Galette des rois à la frangipane


Clafoutis de cerises Amaretto


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Beurre Café de Paris


Salade d'asperges aux choux


Terrine de sanglier au poivre vert


Moelleux choco-passion


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Moules marinières


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée au foie gras


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de crabe et pamplemousse


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tourte aux fruits rouges


Glace au yogourt


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Etoiles à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Blondies aux haricots blonds et framboises


Strudel aux pruneaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La tortilla au chorizo


Tarte aux pruneaux


Crème brûlée aux marrons


Couscous végétarien revisité


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La cressin bagnarde


Smoothie aux raisins


Barres de céréales


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gratin de cornettes


El sandwich cubano


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de poulpe


Cake choco-courgettes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Spaghettis aux calamars


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Pâte à crêpes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Estouffade de veau aux pommes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Accras de morue


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gaspacho rouge vif


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte flambée à la vaudoise


Café chaï à la courge


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le granité au Champagne rosé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartelettes soufflées au chocolat


Chou-fleur rôti entier au four


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de chou rouge du potager


L'apéritif savoureux de l'été


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Salade russe « Salade Olivier »


La Potion des Ténèbres


Smoothie aux épinards et au céleri


Cookies au chocolat


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce Chimichurri


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bortsch classique


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gravlax de saumon


Osso bucco à la milanaise


Le bouillon Umami


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Couscous royal express


Mandarines rôties


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tartiflette revisitée


Smoothie vert pomme


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade colorée


Feuilleté de dos de cabillaud


La salade César revisitée


Eau aromatisée au citron et au thym


Chocolat Chaud Chaï


Tarte au citron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Casserole de la mer au safran


Crème brûlée au Carambar


Crème brûlée au thé


Frangipane au Toblerone


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la rhubarbe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sauce à salade sans huile


Ceviche de féra du lac


Soupe de courgettes au gingembre


Bananes rôties


Poires d'amour au chocolat


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie aux betteraves


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Rôti de veau roulé aux pommes


Brioche des Rois


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Curry vert de poulet


Sucettes à la banane et au spéculoos


Breakfast bowls


Oeil de cyclope


Flan aux graines de chia


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


Gingerbread Man


Smoothie au chou kale


Smoothie détox


Hamburger aux aubergines


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pudding de graines de chia aux amandes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crumble aux pruneaux


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saumon aux asperges en papillote


Pavlova aux perles de passion


Champignons farcis


Mousse au Toblerone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le poke bowl du Léman


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Carré de veau pousse-café


Tarte aux noix de pécan


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de perche du Chef


Colombo de poulet et patates douces


Mousse au TOBLERONE


Salade mexicaine