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Bortsch classique


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moujadara Safra


Galette des rois à la frangipane


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Strudel aux pruneaux


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Carré de veau pousse-café


Mousse au Toblerone


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


La colombe de Pâques


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Beurre Café de Paris


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Moules marinières


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Fondant au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte au citron


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée au citron et au thym


Flan aux graines de chia


Pudding de graines de chia aux amandes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce Chimichurri


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie du Moyen-Orient


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie au chou kale


Chicken keema paratha


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Chocolat Chaud Chaï


Biscuits Milanias


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La marinade pour les viandes


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crumble aux pruneaux


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux raisins


Le poke bowl du Léman


Pâte à crêpes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Sorbet à l'abricot


Barres de céréales


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gratin de cardons façon Marguerite


Gambas aux épices


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gingerbread Man


Salade de crabe et pamplemousse


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Osso bucco à la milanaise


Sauce à salade sans huile


Tarte aux pruneaux


Casserole de la mer au safran


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie aux betteraves


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Soufflé glacé Mitterrand


Accras de morue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la pomme et cannelle


Pommes au four à la praline rose


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte aux noix de pécan


Poires d'amour au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Falafels maison


Colombo de poulet et patates douces


Curry vert de poulet


Les pralinés de Noël signés Cailler


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade d'asperges aux choux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Terrine de sanglier au poivre vert


Filets de perche du Chef


La sauce à salade estivale


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie à la rhubarbe


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Crème brûlée au thé


Couscous royal express


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Estouffade de veau aux pommes


Saucisson brioché facile et rapide


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe de courgettes au gingembre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Etoiles à la cannelle


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Le ceviche traditionnel


Tajine de veau aux amandes et au safran


Le bouillon Umami


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tourte aux fruits rouges


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie vert pomme


Suprême de poulet


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Paëlla aux fruits de mer


La marinade pour les poissons


Brioche des Rois


Tartare de féra à l'asiatique


Salade d'avocat à la fraise


El sandwich cubano


Salade mexicaine


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Le granité au Champagne rosé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Spaghettis aux calamars


La sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Breakfast bowls


Crème brûlée au Carambar


Couscous végétarien revisité


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'agrumes au miel


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte tatin aux abricots


Crêpes au sarrasin


Salade de chou rouge du potager


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz