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Pavlova aux perles de passion


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Oeil de cyclope


Filet de loup de mer à la provençale


Salade russe « Salade Olivier »


Le granité au Champagne rosé


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Pâte à tartiner maison


Chaud-froid de tomates mozzarella


Osso bucco à la milanaise


Paëlla aux fruits de mer


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fondue chinoise - La végé


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Hamburger aux aubergines


Tarte aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Panna cotta aux épices et compote de poires


L'apéritif savoureux de l'été


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sauce café de Paris


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Fondue moitié-moitié


Muffins au jambon et petits légumes


Estouffade de veau aux pommes


Etoiles à la cannelle


Frangipane au Toblerone


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le poke bowl du Léman


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Strudel aux pruneaux


Sauce des Highlands


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sorbet à l'abricot


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crumble aux pruneaux


Suprême de poulet


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Beurre Café de Paris


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de poulpe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crumble de légumes anciens


Gambas aux épices


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Mélange de graines et noix


El sandwich cubano


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce Chimichurri


Sauce raifort à la pomme


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le marbré au saumon fumé


Marinade yuzu et gingembre


Malakoffs revisités


Carré de veau pousse-café


Pâte à crêpes


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe de panais aux fèves blanches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée au citron et au thym


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade végétalienne


Smoothie à la rhubarbe


Cookies au chocolat


La marinade pour les poissons


Feuilleté de dos de cabillaud


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Les doigts de sorcières


Tarte colorée aux légumes printaniers


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Crêpes au sarrasin


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Papillote nordique au chimichurri


Gratin aux deux pommes


Curry vert de poulet


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ris de veau snacké


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte tatin aux abricots


Tourte aux fruits rouges


Flan aux graines de chia


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crème brûlée aux marrons


Poires d'amour au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fondant au chocolat


Gratin de cornettes


La sauce barbecue


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Saumon aux asperges en papillote


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bortsch classique


Moelleux choco-passion


Bisque "J'en pince pour toi"


La colombe de Pâques façon Bisa


Casserole de la mer au safran


Café chaï à la courge


Salade d'agrumes au miel


La cressin bagnarde


La Potion des Ténèbres


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade de chou rouge du potager


Moules marinières


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moujadara Safra


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crème brûlée au foie gras


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Glace au yogourt


Crème brûlée au thé


Smoothie au chou kale


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Filets de perche du Chef


Gaspacho rouge vif


Cupcakes à la vanille


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fondue chinoise - La Carnivore


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Purée de lentilles corail aux carottes


Gravlax de saumon


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Ceviche de féra du lac


Birchermüesli d'un brunch automnal


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte aux noix de pécan


Salade croquante aux deux endives


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Granité de Fellenberg au thé vert


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Couscous royal express


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade d'asperges aux choux


Le bouillon Umami


Galette des rois à la frangipane


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce orientale


Falafels maison


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fajitas au poulet ou au boeuf


Merveilles de Carnaval


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Clafoutis de cerises Amaretto


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie au chou kale


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie vert pomme


Pâte à crêpes


Spaghettis aux calamars


Colombo de poulet et patates douces


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade mexicaine


Soufflé glacé Mitterrand


Barres de céréales


Smoothie à la pomme et cannelle


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Terrine de sanglier au poivre vert


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tartiflette revisitée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Brioche des Rois


Marinade américaine à la mûre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe de courgettes au gingembre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Chocolat Chaud Chaï


Biscuits Milanais


Rose de tomate feuilletée


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Fondue chinoise - La Marine


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pommes au four à la praline rose


Salade colorée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La marinade pour les viandes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mousse au Toblerone


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte flambée à la vaudoise


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gingerbread Man


Sauce à salade sans huile


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cake choco-courgettes


Marinade au paprika fumé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tartelettes soufflées au chocolat


Sorbet aux fraises et au basilic


Navarin de veau aux légumes printaniers


Rösti au saumon fumé


Chicken keema paratha


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mandarines rôties


Bananes rôties


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La salade César revisitée


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce rémoulade au cerfeuil


La tortilla au chorizo


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Les dentiers de la mort


Breakfast bowls


Le ceviche traditionnel


Gratin de cardons façon Marguerite


Blondies aux haricots blonds et framboises


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Couscous végétarien revisité


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Cappuccino de champignons lard croustillant


Fondue à la tomate


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Cheesecake aux Läckerli


Salade d'épinards au potimarron


Accras de morue


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie aux raisins


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crème d'avocat à l'aneth


Champignons farcis


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie du Moyen-Orient


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte au citron


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pudding de graines de chia aux amandes


La sauce à salade estivale