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Blondies aux haricots blonds et framboises


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Salade mexicaine


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée au citron et au thym


Purée de lentilles corail aux carottes


Tourte aux fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Poires d'amour au chocolat


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Terrine de sanglier au poivre vert


Paëlla aux fruits de mer


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Moujadara Safra


El sandwich cubano


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Moules marinières


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Gratin de cardons façon Marguerite


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Suprême de poulet


Salade de crabe et pamplemousse


Estouffade de veau aux pommes


Casserole de la mer au safran


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Breakfast bowls


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse au Toblerone


Tarte au citron


Flan aux graines de chia


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Beurre Café de Paris


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


La marinade pour les poissons


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La sauce barbecue


Smoothie à la rhubarbe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La sauce pour la grillade des poissons


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Smoothie vert pomme


Gambas aux épices


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le ceviche traditionnel


Couscous royal express


Falafels maison


Fondant au chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tartare de féra à l'asiatique


L'apéritif savoureux de l'été


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte flambée à la vaudoise


La sauce à salade estivale


Sauce à salade sans huile


Chocolat Chaud Chaï


Crumble aux pruneaux


Brioche des Rois


Pudding de graines de chia aux amandes


Spaghettis aux calamars


Salade d'agrumes au miel


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Galette des rois à la frangipane


Le poke bowl du Léman


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie aux betteraves


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au chou kale


Salade d'asperges aux choux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chicken keema paratha


Biscuits Milanias


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Barres de céréales


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Sauce Chimichurri


Tarte tatin aux abricots


La marinade pour les viandes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Carré de veau pousse-café


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Curry vert de poulet


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade d'avocat à la fraise


Gaspacho rouge vif


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâte à crêpes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade d'épinards au potimarron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Smoothie du Moyen-Orient


Pommes au four à la praline rose


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte aux pruneaux


Bortsch classique


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte aux noix de pécan


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de chou rouge du potager


Sorbet à l'abricot


Le granité au Champagne rosé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la pomme et cannelle


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au Carambar


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gingerbread Man


Crème brûlée au thé


Soupe de courgettes au gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Osso bucco à la milanaise


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Saucisson brioché facile et rapide


Couscous végétarien revisité


Crêpes au sarrasin


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le bouillon Umami


Les pralinés de Noël signés Cailler


Accras de morue


Filets de perche du Chef