Filtrer les recettes

Accras de morue


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Spaghettis aux calamars


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Bortsch classique


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la pomme et cannelle


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Smoothie à la rhubarbe


Beurre Café de Paris


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Galette des rois à la frangipane


Smoothie vert pomme


Moules marinières


Gaspacho rouge vif


La marinade pour les viandes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie aux betteraves


Osso bucco à la milanaise


Suprême de poulet


Sauce Chimichurri


Brioche des Rois


Etoiles à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Chicken keema paratha


Tartelettes soufflées au chocolat


Mousse au Toblerone


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fondant au chocolat


Couscous végétarien revisité


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tartare de féra à l'asiatique


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâte à crêpes


Salade russe « Salade Olivier »


La sauce à salade estivale


Crumble aux pruneaux


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Estouffade de veau aux pommes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rôti de veau roulé aux pommes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gingerbread Man


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Gratin de cardons façon Marguerite


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Sorbet à l'abricot


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Salade de crabe et pamplemousse


Paëlla aux fruits de mer


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tourte aux fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


Clafoutis de cerises Amaretto


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Poires d'amour au chocolat


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Salade d'agrumes au miel


Tarte aux noix de pécan


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade d'épinards au potimarron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Terrine de sanglier au poivre vert


L'apéritif savoureux de l'été


Strudel aux pruneaux


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Crème brûlée au thé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe de courgettes au gingembre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Le poke bowl du Léman


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pommes au four à la praline rose


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saucisson brioché facile et rapide


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Moujadara Safra


Sushi au lait de coco et aux fruits


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Chocolat Chaud Chaï


Blondies aux haricots blonds et framboises


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Biscuits Milanias


Casserole de la mer au safran


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filets de perche du Chef


La sauce pour la grillade des poissons


Le marbré au saumon fumé


Sauce à salade sans huile


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade mexicaine


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte tatin aux abricots


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Carré de veau pousse-café


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La colombe de Pâques


Le bouillon Umami


Smoothie au chou kale


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Salade de chou rouge du potager


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte flambée à la vaudoise


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Gambas aux épices


Smoothie aux raisins


Saumon, crème d'aneth et crumble


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte au citron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La marinade pour les poissons


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Barres de céréales


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Couscous royal express


Soupe de panais aux fèves blanches


Colombo de poulet et patates douces


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soufflé glacé Mitterrand


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Falafels maison


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


El sandwich cubano


Eau aromatisée au citron et au thym


Flan aux graines de chia


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Saumon aux asperges en papillote


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crêpes au sarrasin


Breakfast bowls


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade d'asperges aux choux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Curry vert de poulet