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Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fondant au chocolat


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Etoiles à la cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bananes rôties


Cappuccino de champignons lard croustillant


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte flambée à la vaudoise


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie aux betteraves


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La salade César revisitée


Crème brûlée aux marrons


Le ceviche traditionnel


Champignons farcis


Suprême de poulet


Pudding de graines de chia aux amandes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Oeil de cyclope


Crème brûlée au foie gras


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade d'asperges aux choux


Les doigts de sorcières


Mousse au Toblerone


La sauce barbecue


Hamburger aux aubergines


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La sauce pour la grillade des poissons


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée au citron et au thym


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade colorée


Gravlax de saumon


Gambas aux épices


Salade mexicaine


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte aux pruneaux


Sauce bolognaise végétarienne


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte aux noix de pécan


Salade de crabe et pamplemousse


Carré de veau pousse-café


Moules marinières


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le poke bowl du Léman


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade végétalienne


Biscuits Milanais


Pâte à tartiner maison


Sorbet à l'abricot


Saumon, crème d'aneth et crumble


Poularde contisée au beurre à la truffe


Café chaï à la courge


Rôti de veau roulé aux pommes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sushi au lait de coco et aux fruits


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Saucisson brioché facile et rapide


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pavlova aux perles de passion


Aubergine snackée aux fruits d'été


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la pomme et cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Spaghettis aux calamars


Tourte aux fruits rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Ceviche de féra du lac


Smoothie du Moyen-Orient


Sorbet aux fraises et au basilic


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Moujadara Safra


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crumble de légumes anciens


Pâte à crêpes


Granité de Fellenberg au thé vert


Le marbré au saumon fumé


L'apéritif savoureux de l'été


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gingerbread Man


Smoothie à la rhubarbe


Salade d'avocat à la fraise


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade d'agrumes au miel


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie aux raisins


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Falafels maison


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Glace au yogourt


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Barres de céréales


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Panna cotta aux épices et compote de poires


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie aux épinards et au céleri


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade d'épinards au potimarron


Couscous royal express


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le bouillon Umami


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mélange de graines et noix


Crème brûlée au thé


Paëlla aux fruits de mer


Salade russe « Salade Olivier »


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Strudel aux pruneaux


Chocolat Chaud Chaï


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Beurre Café de Paris


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Breakfast bowls


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Accras de morue


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Cake choco-courgettes


Pommes au four à la praline rose


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cookies au chocolat


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie vert pomme


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce Chimichurri


Fajitas au poulet ou au boeuf


La sauce à salade estivale


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie détox


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème brûlée au Carambar


Soufflé glacé Mitterrand


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La tortilla au chorizo


Casserole de la mer au safran


Chicken keema paratha


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gratin de cornettes


La marinade pour les viandes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Saumon aux asperges en papillote


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartiflette revisitée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Bortsch classique


Brioche des Rois


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de chou rouge du potager


Gratin de cardons façon Marguerite


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La marinade pour les poissons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La cressin bagnarde


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte tatin aux abricots


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Clafoutis de cerises Amaretto


Feuilleté de dos de cabillaud


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Les dentiers de la mort


Salade de poulpe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce à salade sans huile


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Osso bucco à la milanaise


Galette des rois à la frangipane


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Colombo de poulet et patates douces


Papillote nordique au chimichurri


Crêpes au sarrasin


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Muffins au jambon et petits légumes


Mix de légumes à la plancha


La Potion des Ténèbres


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tartare de féra à l'asiatique


Cupcakes à la vanille


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Frangipane au Toblerone


Flan aux graines de chia


Couscous végétarien revisité


Crumble aux pruneaux


Merveilles de Carnaval


Le granité au Champagne rosé


Mandarines rôties


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Malakoffs revisités


Purée de lentilles corail aux carottes


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Poires d'amour au chocolat


Smoothie au chou kale


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Chou-fleur rôti entier au four


Curry vert de poulet


Tarte au citron


El sandwich cubano


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Teppanyaki de poulet ou de boeuf