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Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pavlova aux perles de passion


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Le marbré au saumon fumé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Colombo de poulet et patates douces


Purée de lentilles corail aux carottes


Couscous royal express


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Osso bucco à la milanaise


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Falafels maison


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gingerbread Man


La salade César revisitée


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Les pralinés de Noël signés Cailler


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Moujadara Safra


Pâte à tartiner maison


Ceviche de féra du lac


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce bolognaise végétarienne


Pommes au four à la praline rose


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tartiflette revisitée


Moules marinières


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La sauce barbecue


Brownies par Laure Chapalay


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème brûlée au Carambar


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Salade d'asperges aux choux


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La colombe de Pâques


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gambas aux épices


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de chou rouge du potager


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte aux pruneaux


Smoothie du Moyen-Orient


Soufflé glacé Mitterrand


Breakfast bowls


Mandarines rôties


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce Chimichurri


Flan aux graines de chia


Mélange de graines et noix


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de poulpe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de crabe et pamplemousse


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Paëlla aux fruits de mer


Café chaï à la courge


Crêpes au sarrasin


Curry vert de poulet


Barres de céréales


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Spaghettis aux calamars


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée au citron et au thym


Tartelettes soufflées au chocolat


Sauce à salade sans huile


Chocolat Chaud Chaï


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe de panais aux fèves blanches


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saumon aux asperges en papillote


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gaspacho rouge vif


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème brûlée au foie gras


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crumble aux pruneaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Brioche des Rois


Saucisson brioché facile et rapide


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie aux épinards et au céleri


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bortsch classique


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux betteraves


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade colorée


Mix de légumes à la plancha


Beurre Café de Paris


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le ceviche traditionnel


Granité de Fellenberg au thé vert


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Fondant au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Galette des rois à la frangipane


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le poke bowl du Léman


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La tortilla au chorizo


Poularde contisée au beurre à la truffe


Le granité au Champagne rosé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la pomme et cannelle


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte tatin aux abricots


Strudel aux pruneaux


El sandwich cubano


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie vert pomme


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade mexicaine


Pâte à crêpes


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie aux raisins


Suprême de poulet


Muffins au jambon et petits légumes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade d'agrumes au miel


Cake choco-courgettes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Glace au yogourt


Mousse au Toblerone


La sauce pour la grillade des poissons


Soupe de courgettes au gingembre


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Couscous végétarien revisité


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filets de perche du Chef


Biscuits Milanias


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie au chou kale


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sorbet à l'abricot


Casserole de la mer au safran


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Etoiles à la cannelle


Chou-fleur rôti entier au four


Chicken keema paratha


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tourte aux fruits rouges


Clafoutis de cerises Amaretto


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tarte au citron


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade russe « Salade Olivier »


Pain d’épices


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Malakoffs revisités


Accras de morue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'épinards au potimarron


L'apéritif savoureux de l'été


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crème brûlée au thé


Cupcakes à la vanille


Poires d'amour au chocolat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La sauce à salade estivale


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


La marinade pour les poissons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte aux noix de pécan


Tartare de féra à l'asiatique


Hamburger aux aubergines


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Carré de veau pousse-café


Le bouillon Umami


Chocolat chaud aux éclats de marron