Filtrer les recettes

Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crumble de légumes anciens


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux épinards et au céleri


Hamburger aux aubergines


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Estouffade de veau aux pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Accras de morue


Tourte aux fruits rouges


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème brûlée au thé


Crème brûlée aux marrons


Ribs de bœuf et sauce barbecue


La tortilla au chorizo


La marinade pour les poissons


Sauce Chimichurri


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gambas aux épices


Le marbré au saumon fumé


Le granité au Champagne rosé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Couscous royal express


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fondant au chocolat


Filets de perche du Chef


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Cupcakes à la vanille


Sorbet à l'abricot


Les dentiers de la mort


Bananes rôties


Etoiles à la cannelle


Salade de poulpe


Clafoutis de cerises Amaretto


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bortsch classique


Smoothie à la pomme et cannelle


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Malakoffs revisités


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La sauce barbecue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pâte à crêpes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Barres de céréales


Tartiflette revisitée


Rôti de veau roulé aux pommes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Paëlla aux fruits de mer


La salade César revisitée


Sauce bolognaise végétarienne


Crème brûlée au Carambar


Tarte aux noix de pécan


Mélange de graines et noix


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saucisson brioché facile et rapide


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux raisins


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Muffins au jambon et petits légumes


Tartelettes soufflées au chocolat


Glace au yogourt


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le poke bowl du Léman


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Flan aux graines de chia


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Champignons farcis


Biscuits Milanias


La Potion des Ténèbres


Chicken keema paratha


Pommes au four à la praline rose


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Ceviche de féra du lac


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème brûlée au foie gras


Salade d'agrumes au miel


El sandwich cubano


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Soupe de panais aux fèves blanches


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Suprême de poulet


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Aubergine snackée aux fruits d'été


Terrine de sanglier au poivre vert


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce à salade estivale


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pâte à tartiner maison


Colombo de poulet et patates douces


Le bouillon Umami


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la rhubarbe


Sorbet aux fraises et au basilic


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade d'avocat à la fraise


Salade d'épinards au potimarron


Mandarines rôties


Pain d’épices


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie détox


La cressin bagnarde


Tarte au citron


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cake choco-courgettes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mix de légumes à la plancha


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie au chou kale


Breakfast bowls


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pavlova aux perles de passion


Smoothie vert pomme


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Oeil de cyclope


Salade de chou rouge du potager


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Café chaï à la courge


Curry vert de poulet


Soufflé glacé Mitterrand


Cappuccino de champignons lard croustillant


Saumon, crème d'aneth et crumble


Moules marinières


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gratin de cornettes


Pudding de graines de chia aux amandes


Chou-fleur rôti entier au four


La sauce pour la grillade des poissons


Salade d'asperges aux choux


Moujadara Safra


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade mexicaine


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte tatin aux abricots


La colombe de Pâques façon Bisa


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce à salade sans huile


Salade colorée


Feuilleté de dos de cabillaud


Rösti au saumon fumé


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée au citron et au thym


La marinade pour les viandes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte aux pruneaux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte flambée à la vaudoise


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Les doigts de sorcières


Crêpes au sarrasin


Strudel aux pruneaux


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie du Moyen-Orient


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mousse au Toblerone


Osso bucco à la milanaise


Mousse au TOBLERONE


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le ceviche traditionnel


Falafels maison


Poires d'amour au chocolat


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Beurre Café de Paris


Salade de crabe et pamplemousse


Tartare de féra à l'asiatique


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Purée de lentilles corail aux carottes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saumon aux asperges en papillote


Frangipane au Toblerone


Gaspacho rouge vif


Gingerbread Man


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Spaghettis aux calamars


Cookies au chocolat


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Brioche des Rois


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crumble aux pruneaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Galette des rois à la frangipane


Couscous végétarien revisité


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Carré de veau pousse-café