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Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Hamburger aux aubergines


Crème brûlée au thé


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cake choco-courgettes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Cheesecake aux Läckerli


La cressin bagnarde


Pommes au four à la praline rose


Tajine de veau aux amandes et au safran


Chocolat Chaud Chaï


Fajitas au poulet ou au boeuf


Etoiles à la cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Pâte à crêpes


Cookies au chocolat


La sauce pour la grillade des poissons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Les dentiers de la mort


Salade de chou rouge du potager


Gratin de cornettes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Papillote nordique au chimichurri


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Suprême de poulet


Pavlova aux perles de passion


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le marbré au saumon fumé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Filets de perche du Chef


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Clafoutis de cerises Amaretto


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Ris de veau snacké


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Curry vert de poulet


Tartare de féra à l'asiatique


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Galette des rois à la frangipane


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie aux raisins


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mandarines rôties


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La tortilla au chorizo


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La tarte d'automne


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade d'épinards au potimarron


Beurre Café de Paris


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le bouillon Umami


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade d'asperges aux choux


Birchermüesli d'un brunch automnal


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème brûlée au Carambar


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La sauce barbecue


Flan aux graines de chia


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sorbet aux fraises et au basilic


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte tatin aux abricots


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La tarte aux fruits de saison


Brioche des Rois


Barres de céréales


Smoothie vert pomme


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Chicken keema paratha


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Merveilles de Carnaval


Strudel aux pruneaux


Malakoffs revisités


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Glace au yogourt


Tartelettes soufflées au chocolat


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Soufflé glacé Mitterrand


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La pastiera napoletana


Mousse au Toblerone


La marinade pour les poissons


Rose de tomate feuilletée


Ceviche de féra du lac


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Champignons farcis


Pâte à crêpes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La colombe de Pâques façon Bisa


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée au citron et au thym


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gratin de cardons façon Marguerite


Saumon, crème d'aneth et crumble


Marinade yuzu et gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la pomme et cannelle


La Potion des Ténèbres


Smoothie du Moyen-Orient


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade croquante aux deux endives


Mix de légumes à la plancha


Tarte au citron


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sauce raifort à la pomme


La tarte aux fraises


Terrine de sanglier au poivre vert


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'agrumes au miel


Falafels maison


Saumon aux asperges en papillote


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moujadara Safra


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Le cookie à partager


Sorbet à l'abricot


Gratin aux deux pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce Chimichurri


Sauce café de Paris


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce des Highlands


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Chocolat chaud aux éclats de marron


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Granité de Fellenberg au thé vert


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie aux betteraves


Moelleux choco-passion


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux épinards et au céleri


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crème brûlée au foie gras


Fondue chinoise - La Carnivore


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade d'avocat à la fraise


Accras de morue


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Estouffade de veau aux pommes


Bananes rôties


El sandwich cubano


Cappuccino de champignons lard croustillant


Marinade américaine à la mûre


Crème d'avocat à l'aneth


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Moules marinières


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Sauce bolognaise végétarienne


La salade César revisitée


Eau au melon, groseilles et romarin


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Café chaï à la courge


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le ceviche traditionnel


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Oeil de cyclope


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mélange de graines et noix


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Panna cotta aux épices et compote de poires


Biscuits Milanais


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fondant au chocolat


La sauce à salade estivale


Fondue chinoise - La végé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondue à la tomate


Filet de loup de mer à la provençale


Rôti de veau roulé aux pommes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fondue chinoise - La Marine


Chou-fleur rôti entier au four


Couscous végétarien revisité


La marinade pour les viandes


Tarte aux noix de pécan


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crêpes au sarrasin


Tartiflette revisitée


Gingerbread Man


Tourte aux fruits rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade colorée


Spaghettis aux calamars


Fondue moitié-moitié


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie au chou kale


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la rhubarbe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Poires d'amour au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce à salade sans huile


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Soupe de courgettes au gingembre


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Marinade au paprika fumé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade russe « Salade Olivier »


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sushi au lait de coco et aux fruits


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Pâte à tartiner maison


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade mexicaine


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Feuilleté de dos de cabillaud


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sucettes à la banane et au spéculoos


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cupcakes à la vanille


Le granité au Champagne rosé


Carré de veau pousse-café


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crumble aux pruneaux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce rémoulade au cerfeuil


Le poke bowl du Léman


Frangipane au Toblerone


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de poulpe


Tarte aux pruneaux


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gravlax de saumon


Poularde contisée au beurre à la truffe


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce orientale


Crumble de légumes anciens


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade végétalienne


Breakfast bowls


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gambas aux épices


Paëlla aux fruits de mer


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bortsch classique


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Couscous royal express


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crème brûlée aux marrons