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Couscous végétarien revisité


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gambas aux épices


Frangipane au Toblerone


Cheesecake aux Läckerli


Tarte aux pruneaux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fondue moitié-moitié


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Fondue à la tomate


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte au citron


Smoothie aux betteraves


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le marbré au saumon fumé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La sauce à salade estivale


Ris de veau snacké


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Spaghettis aux calamars


Gratin de cardons façon Marguerite


Glace au yogourt


Saucisson brioché facile et rapide


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mix de légumes à la plancha


Papillote nordique au chimichurri


Rösti au saumon fumé


La Potion des Ténèbres


Crème brûlée au foie gras


Fondue chinoise - La Marine


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Beurre Café de Paris


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie au chou kale


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La sauce pour la grillade des poissons


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Moules marinières


Osso bucco à la milanaise


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crème brûlée aux marrons


Flan aux graines de chia


Smoothie du Moyen-Orient


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Falafels maison


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Curry vert de poulet


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Pavlova aux perles de passion


Terrine de sanglier au poivre vert


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sorbet aux fraises et au basilic


Champignons farcis


Le bouillon Umami


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Paëlla aux fruits de mer


Pommes au four à la praline rose


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crème brûlée au Carambar


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de chou rouge du potager


La sauce barbecue


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Marinade américaine à la mûre


Soufflé glacé Mitterrand


Eau au melon, groseilles et romarin


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gratin aux deux pommes


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade d'agrumes au miel


La marinade pour les poissons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Moujadara Safra


L'apéritif savoureux de l'été


Estouffade de veau aux pommes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Malakoffs revisités


Sauce raifort à la pomme


Salade d'asperges aux choux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Barres de céréales


La colombe de Pâques façon Bisa


Suprême de poulet


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chocolat Chaud Chaï


Purée de lentilles corail aux carottes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Merveilles de Carnaval


Pâte à crêpes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de poulpe


Crème brûlée au thé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mousse au Toblerone


Smoothie aux épinards et au céleri


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Ceviche de féra du lac


Carré de veau pousse-café


Salade croquante aux deux endives


Gaspacho rouge vif


Chaud-froid de tomates mozzarella


Blondies aux haricots blonds et framboises


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade colorée


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Couscous royal express


Crème d'avocat à l'aneth


Tarte tatin aux abricots


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tartiflette revisitée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Les doigts de sorcières


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Galette des rois à la frangipane


Saumon, crème d'aneth et crumble


Marinade yuzu et gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte flambée à la vaudoise


Etoiles à la cannelle


Brioche des Rois


Gravlax de saumon


Filets de perche du Chef


Muffins au jambon et petits légumes


Café chaï à la courge


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade russe « Salade Olivier »


Cake choco-courgettes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chou-fleur rôti entier au four


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sauce des Highlands


Rose de tomate feuilletée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pâte à crêpes


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la rhubarbe


Bananes rôties


Sauce café de Paris


Smoothie aux raisins


Poularde contisée au beurre à la truffe


La marinade pour les viandes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Breakfast bowls


Pudding de graines de chia aux amandes


Le poke bowl du Léman


Smoothie au chou kale


El sandwich cubano


Moelleux choco-passion


Filet de loup de mer à la provençale


Biscuits Milanais


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Fondue chinoise - La Carnivore


Le granité au Champagne rosé


Gratin de cornettes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Birchermüesli d'un brunch automnal


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce orientale


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saumon aux asperges en papillote


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mélange de graines et noix


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Colombo de poulet et patates douces


Strudel aux pruneaux


Sauce Chimichurri


Clafoutis de cerises Amaretto


Oeil de cyclope


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bortsch classique


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sorbet à l'abricot


La cressin bagnarde


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crumble aux pruneaux


Tourte aux fruits rouges


Feuilleté de dos de cabillaud


Fondant au chocolat


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade végétalienne


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'épinards au potimarron


Crêpes au sarrasin


Mandarines rôties


La tortilla au chorizo


Le ceviche traditionnel


Salade mexicaine


Pâte à tartiner maison


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade d'avocat à la fraise


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poires d'amour au chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gingerbread Man


Crumble de légumes anciens


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La salade César revisitée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tarte aux noix de pécan


Soupe de courgettes au gingembre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Hamburger aux aubergines


Accras de morue


Sauce bolognaise végétarienne


Cupcakes à la vanille


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chicken keema paratha


Les dentiers de la mort


Marinade au paprika fumé


Sauce à salade sans huile


Fondue chinoise - La végé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées